晴時多雲

日職》肩膀百分百恢復! 張奕透露近況並續拚測試賽

2023/11/04 12:57

張奕。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/綜合報導〕前西武旅日好手張奕,去年因自由球員補償而從歐力士隊轉隊到西武,今年初因傷辭退經典賽後,整年也僅在西武隊一軍出賽5場,季後遭戰力外通告。仍想續拚的張奕,如今在個人社群帶來好消息,自己的肩膀已經完全康復,目前正在測試賽力拚。

張奕在個人日本粉絲專頁po文,表達對球迷和西武球團的感謝,他特別提到,不想對西武獅球迷用「回顧」一詞,因為在測試賽時,他收到很多來自西武獅隊選手和工作人員的鼓勵的話語,感謝西武的迎接,日後他會繼續努力。

張奕透露,決定參加測試賽後,他繼續進行肩膀的醫療檢查且持續進行訓練,目前已經100%恢復到完全的狀態。他認為自己已經可以恢復到在歐力士時期投球的感覺。

張奕粉專po文:

非常感謝這陣子留言的朋友們和粉絲們。 不管在Instagram、Facebook及Twitter也有傳送鼓勵我的粉絲朋友們,感到非常高興。 另一方面,也有令人失望的嚴厲的話。 我會好好接受粉絲朋友們的建議,不忘感謝,繼續努力。

我不想對西武獅球迷使用「回顧」這個詞。 實際上,在接受測試賽之後,收到了很多來自西武獅隊選手和工作人員的鼓勵的話語,在忙碌的時候陪伴我練習,真的幫了我大忙。 一心一意的努力,感謝西武獅迎接了我,今後也會繼續挑戰。

這次的近況報告是令人高興的報告。決定參加測試賽後,繼續進行肩膀的醫療檢查和訓練,狀態變得非常好,100%恢復到完全的狀態。 自己的感覺,可以像歐力士猛牛時代那樣投球。 揮動肩膀,用力釋放也不會疼痛,真的很開心。 希望您一定要看影片。

意識到測試賽不是終點,而是在之後的賽季中可以活躍,身心都朝著測試賽順利完成。 剩下的2周時間,我會努力發揮好的表現。 請大家多多支持我!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。