晴時多雲

台灣大賽》曾讚林子偉「很好的打者」 布里悍寫紀錄後意外引爆海嘯

2023/11/05 19:50

布里悍朝樂天休息室大吼導致雙方板凳清空。(記者林正堃攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕台灣大賽第2場上演投手大戰,樂天桃猿先發投手黃子鵬找回「屠龍手」身手,投8局6K無失分,而味全龍先發投手布里悍也維持一貫抗猿手感,也投完8局無失分,創下台灣大賽史上首次雙方先發投手皆投完8局且無失分紀錄。只是布里悍在8局上看到代跑的林子偉被觸殺在本壘後,激動朝樂天休息室大喊,引發林子偉不滿,雙方一度板凳清空。

林子偉此役代跑上陣,未能和布里悍對決,但本季例行賽對戰9打席8打數都未敲出安打,只獲得1次觸身球上壘。只是布里悍雖在對戰數據完全壓制林子偉,卻在9月14日對樂天桃猿投7局失1分奪本季第7勝的賽後指出,林子偉的資歷顯赫、季中加盟後需要時間調整,「他是很好的打者,每次對決我都要思考過才會出手。」

林子偉(左)。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。