晴時多雲

台灣大賽》連續2戰延長賽 樂天桃猿4:0勝味全龍

2023/11/05 20:55

樂天獲勝。(記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕台灣大賽今天在天母進行第2戰,味全龍與樂天桃猿寫下史上第3次連續2場、首次前2場都是延長賽,樂天桃猿靠11局上從王維中手上鯨吞4分,以4:0擊退味全扳成1勝1敗平手,讓兩隊奪冠機率回到50%的起點。

味全1局下先有攻勢,1出局後吉力吉撈.鞏冠、郭天信接連安打,但劉基鴻、李凱威陸續出局,樂天2局上立刻回應,陳俊秀、朱育賢相繼安打攻佔一、三壘,但成晉沒能建功。

味全於4局下、5局下、7局下三度攻上得點圈,樂天8局上1出局攻佔一、二壘,都無功而返,8局上布里悍化解危機後朝樂天休息區大吼,引發代跑卻在本壘遭觸殺的林子偉不滿,造成兩隊清空板凳。

布里悍。(記者林正堃攝)

樂天一進入延長賽就重啟攻勢,10局上2出局後攻佔一、二壘,但林泓育擊成滾地球出局,11局上趁味全換上王維中,1出局後梁家榮擊出二壘安打,中止樂天連續17局的得分乾旱,林智平、陳俊秀、林承飛接連補刀追加第2分,成晉、林泓育都於滿壘時獲得保送擠回2分。

樂天黃子鵬、味全布里悍創下前、後任防禦率王首次在台灣大賽同場先發,都用93球投完8局,都送出6次三振,各被擊出5支、3支安打,退場時都無關勝敗。

樂天桃猿在11局灌進4分大局奠定勝基。(記者林正堃攝)

樂天扳回一城總教練曾豪駒如釋重負。(記者林正堃攝)

黃子鵬。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。