晴時多雲

日本大賽》「當年我才27歲…」 阪神教頭率隊奪日本一有感而發

2023/11/05 21:23

阪神虎監督岡田彰布。(產經新聞)

〔記者林宥辰/綜合報導〕阪神虎隊今晚在關鍵第7戰,以7:1擊敗歐力士隊,拿下睽違38年的日本大賽冠軍。賽後,阪神全員「胴上」監督岡田彰布,岡田也感謝球員們一整年付出。

阪神今靠著洋砲紐斯開轟擊出3分砲、單場4打點,加上開路先鋒近本光司單場4安,年輕好手森下翔太也擊出單場3安、2打點,火力發揮之下,在關鍵戰役贏球。

阪神上回奪冠是1985年,當時岡田仍是阪神現役選手,這回掌兵後成功拿下「日本一」,岡田受訪時笑說:「上回奪冠時,我才27歲呢。真的是過了很長的 段時間了。」

岡田說,球員們在過程中都發揮了自己在球隊裡的作用,能得到這樣的結果,令他很感謝,也很高興能夠在作為監督的角色之下,再次拿下日本第一的殊榮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。