晴時多雲

日本大賽》阪神虎一指大物綻放光芒! 系列賽7打點寫新猷

2023/11/05 22:08

阪神虎菜鳥森下翔太日本大賽打下7分打點締造新紀錄。(產經新聞)

〔體育中心/綜合報導〕阪神虎今天在日本大賽G7擊敗衛冕軍歐力士猛牛,陣中第一指名菜鳥森下翔太,用寫下破日本大賽新秀紀錄的7分打點,與洋砲紐斯(Sheldon Neuse)一同拿下最優秀選手獎。

森下翔太是2022年選秀會上阪神虎的第一指名選手,今年例行賽94場打擊率僅.237,敲出10轟、41分打點。在日本大賽前兩場森下表現不佳,但他收到監督岡田彰布的建議:「不要生氣也不要擔心。」

森下翔太在第三戰開始連3場比賽有打點進帳,特別是戰成2勝2敗的第5戰,他面對宇田川優希敲出2分打點三壘安打超前比數,今天G7第5局與第9局都敲出帶有打點的安打,系列賽7分打點,寫下日本職棒新秀的紀錄,並獲得日本職棒聯盟給予的100萬日圓獎金。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。