晴時多雲

南韓大師賽》21歲全國排名賽冠軍王柏崴 首輪挑戰前球王桃田賢斗

2023/11/07 10:29

桃田賢斗。(取自BWF官網)

〔體育中心/綜合報導〕超級300系列南韓大師賽今天點燃戰火,馬來西亞一哥李梓嘉先前宣布退賽,位置將由台灣21歲好手王柏崴遞補。

來自澎湖的王柏崴,隸屬合作金庫羽球團,今年在全國第二次羽球排名賽奪下男單冠軍,目前世界排名100的他,面對排名已經滑落至世界52的前球王桃田賢斗,能繳出什麼樣的表現值得期待。

女單方面,台灣好手林思雲將遞補馬來西亞吉蘇娜(Kisona Selvaduray)位置,首輪遭遇同胞好手梁庭瑜。

男雙方面,甫於超級100系列吉隆坡羽球大師賽男雙封王的台灣組合陳政寬/陳勝發也遞補進正賽名單,不過首輪就要遭遇地主頭號種子姜敏赫/徐承宰。

男雙獲得遞補的組合還有江建葦/吳軒毅,首輪上演「台灣內戰」,交手楊明哲/邱相榤。

混雙方面也有一組台灣選手遞補進入正賽名單,鄭育沛/盧震首輪要過招大馬第6種子賴沛君/陳健銘。

王柏崴。(資料照,羽協提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。