晴時多雲

南韓大師賽》台灣男雙5組晉級16強 李洋/王齊麟明天上場

2023/11/07 18:39

李哲輝、楊博軒。(資料照,記者方賓照攝)

〔記者林岳甫/綜合報導〕李哲輝/楊博軒今天在超級300系列南韓大師賽,以21:8、21:11輕取馬來西亞組合雷聲豪/黃顯維,挺進男雙16強,台灣在首日賽事共5組男雙取得晉級,至於李洋/王齊麟將在明天上場拚16強資格。

世界排名17的李哲輝/楊博軒本季在德國公開賽、法國奧爾良大師賽、高雄大師賽都打進4強,並在高雄大師賽拿下亞軍,如今也是台灣第2男雙,世界排名僅次於李洋/王齊麟。李哲輝/楊博軒首輪僅花21分鐘就打敗馬來西亞對手,成功奪下對戰2連勝。

台灣男雙在南韓大師賽共有10組參賽,今天除了第3種子的李哲輝/楊博軒晉級,第6種子的柏禮維/張課琦、楊明哲/邱相榤、盧明哲/唐凱威、魏俊緯/吳冠勳也都挺進16強。

至於第2種子的李洋/王齊麟,在今天抵達南韓後必須趕緊做休息,想辦法克服時差問題,明天將在首輪遭遇馬來西亞的文鑫源/黃天啟,持續力拚年終總決賽、巴黎奧運的積分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。