晴時多雲

NBA》太陽畢爾轉隊首秀就在明天? 客場戰公牛有望歸隊

2023/11/08 10:20

畢爾。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕明星後衛畢爾(Bradley Beal)本季透過交易轉戰太陽,與杜蘭特(Kevin Durant)和布克(Devin Booker)組成新三巨頭,但開季因背部傷勢缺席至今,如今傳來好消息,明日對戰公牛的比賽有望首度亮相。

畢爾開季前就傷到背部,5場熱身賽只打了2場,開季至今仍還沒有歸隊,總教練沃格爾(Frank Vogel)今天受訪表示,畢爾在訓練時都有不錯的表現,要看看他明天恢復的情況如何,才會決定是否要讓他出賽。畢爾在結束球隊訓練後,隨即就展開個人的投籃訓練,最後離開球場時背部和右手都包裹著冰塊。

對於畢爾即將歸隊,杜蘭特表示,目前是他康復過程最重要的時刻,因為還不能參加訓練前會覺得與球隊脫節,但如今能參與訓練,才會更像是球隊的一分子,這對他的心理是有幫助的,對球隊也是。

畢爾上季在巫師出賽50場,場均貢獻23.2分、5.4助攻和3.9籃板,他自2018-2019賽季打滿82場後,近4季出賽都沒有超過60場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。