晴時多雲

MLB》天使面試休瓦特、華盛頓 誰是新教頭最快本週揭曉

2023/11/08 14:50

天使尋找新任總教練,已經面試過休瓦特和華盛頓。(資料照合成圖)

〔體育中心/綜合報導〕天使今年戰績以73勝89敗作收,連續9年未打進季後賽,總教練奈文(Phil Nevin)也因此下台一鞠躬,球隊也開始物色新的主帥人選,據《The Athletic》報導指出,天使已經面試過了大都會前總教練休瓦特(Buck Showalter),以及前遊騎兵總教練華盛頓(Ron Washington)。

據《The Athletic》報導指出,天使目前正在尋找擁有執教經驗的新總教練,並已經面試了休瓦特和華盛頓,天使老闆莫雷諾(Arte Moreno)握有最終決定權,可能將會在本週就做出決定。

67歲的休瓦特執教經驗長達22年,而且擅於重建球隊,曾幫助洋基、響尾蛇、遊騎兵和金鶯,從弱隊蛻變成強隊,休瓦特生涯共累積1727勝,過去兩季執教大都會,總共繳出了176勝148勝的戰績,其中2022年帶隊單季拿下101勝,是他執教生涯最多勝的一季,不過本賽季大補強後戰績卻一落千丈,僅有75勝87敗,最終也丟了兵符。

值得一提的是,休瓦特與天使總管米納斯安(Perry Minasian)兩人是舊識,且長期都有保持聯絡,兩人曾在2003年遊騎兵時期就一起共事過,當時休瓦特擔任總教練,而米納斯安則是球探。

71歲的華盛頓曾在2010年和2011年率領遊騎兵打進過世界大賽,可惜都鎩羽而歸,執教8年共累積664勝611敗,2017年起擔任勇士三壘指導教練。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。