晴時多雲

MLB》天使新主帥確定了!生涯664勝的華盛頓將執掌兵符

2023/11/09 07:33

華盛頓。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕根據《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)報導,天使正式聘請前遊騎兵總教練華盛頓(Ron Washington)作為新任主帥,消息來源指出,天使將與華盛頓簽下2年合約。

71歲的華盛頓曾在2010年和2011年率領遊騎兵打進過世界大賽,可惜都鎩羽而歸,執教8年共累積664勝611敗,2017年起擔任勇士三壘指導教練。華盛頓將執掌天使兵符,也讓他再度成為大聯盟中年紀最長的總教練之一。

華盛頓以其幽默言談與老派的帶兵風格聞名,也身受球員和球迷喜愛,他也是天使過去7年來第5位總教練。上季天使僅打出73勝89敗,且老闆莫雷諾(Arte Moreno)在交易大限前為了衝擊季後賽,幾乎掏空原本就相當貧瘠的農場,加上二刀流巨星大谷翔平可能一走了之,天使來季恐將做好重建的準備。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。