晴時多雲

NBA》西亞卡姆、阿努諾比領銜 暴龍6人得分上雙斷獨行俠連勝

2023/11/09 13:37

西亞卡姆(右)與阿努諾比(左)。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕獨行俠在主場對戰暴龍,獨行俠首節率先領先,但暴龍在第二、三節靠著西亞卡姆(Pascal Siakam)與阿努諾比(O.G. Anunoby)火力輸出逆轉戰局,最終暴龍以127:116擊敗獨行俠,中斷獨行俠的2連勝。

雙方在第三節剩餘時間7分15秒時,暴龍打破73:73的僵局,由西亞卡姆和阿努諾比聯手攻奪11分奠定勝基,即便在2分21秒時,靠著小哈達威(Tim Hardaway Jr.)的三分球,一度將比分追近至5分,不過仍無法逆轉比賽。

暴龍本場的得分雙箭頭西亞卡姆攻下31分12籃板,另外他25投15中、5次助攻寫下本季新高,但是他的分數全是在內線得分,5次的三分球機會皆未能投進籃框,阿努諾比則是拿下26分。

除了兩位的優異進攻之外,施洛德(Dennis Schroder)也攻得18分,特倫特(Gary Trent Jr.)則是拿下16分,其中三分球的表現8投4中,巴恩斯(Scottie Barnes)則是拿下14分14籃板7助攻,以及4抄截2火鍋的表現,再加上布查爾(Chris Boucher)10分,暴龍共有6位球員得分上雙。

獨行俠部分,球星東契奇(Luka Doncic)與厄文(Kyrie Irving)分別拿下31與22分,小哈達威17分,D.瓊斯(Derrick Jones Jr.)15分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。