晴時多雲

NBA》柯瑞放槍、K湯手滑!約基奇轟35分率金塊險勝勇士

2023/11/09 13:47

約基奇。(美聯社)

〔記者林岳甫/綜合報導〕在勇士柯瑞(Stephen Curry)、K.湯普森(Klay Thompson)都錯過追平機會,衛冕軍金塊今天在主場由攻下35分的約基奇(Nikola Jokic)領軍,以108:105擊敗勇士,驚險收下4連勝,戰績8勝1敗在西部持續獨走。

約基奇(Nikola Jokic)此役展現主宰力,以25投14中,猛攻全場最多的35分外帶13籃板及5助攻,傑克森(Reggie Jackson)挹注20分,小波特(Michael Porter Jr.)斬獲17分,只是金塊其實贏得很驚險。

金塊第4節翻轉戰局後,在最後52秒還領先5分,想不到約基奇剩23秒發生失誤,柯瑞把握機會飆進三分球,且約基奇後來2罰皆墨,勇士握有翻轉戰局的機會,只是暫停後回來第一波進攻,勇士球發不進場又喊暫停重新部署,可惜柯瑞切入上籃未能把球擺進,結果又2罰1中,但勇士只剩3秒多的時間,K.湯普森(Klay Thompson)最後連球都沒拿好無法出手,勇士在客場飲恨。

柯瑞今日飆進6顆三分球,只是他投籃命中率僅35.3%,攻下23分、5籃板及4助攻,K.湯普森拿到15分,三分球也只有8投2中,威金斯(Andrew Wiggins)手感也不好只有11分,另外保羅(Chris Paul)進帳9分。

勇士此役原本贏球將站上西部龍頭,無奈招牌三分球失靈,全場僅命中11顆,命中率僅31.4%,成為踢館失敗的關鍵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。