晴時多雲

MLB》2023年銀棒獎出爐! 大谷翔平實至名歸 生涯第2度獲獎

2023/11/10 09:04

〔體育中心/台北報導〕2023年度大聯盟銀棒獎獲獎名單出爐,本季再度繳出史詩級表現的日籍二刀流巨星大谷翔平,毫無意外榮膺美聯指定打擊銀棒獎,這也是他生涯第2度獲得銀棒獎的殊榮。

大谷翔平本季以指定打擊出賽135場,繳出打擊三圍.304/.412/.654,進攻指數1.066的成績單,外帶44轟、95分打點,其上壘率、長打率與全壘打數都是美聯之最,進攻指數更是高居全大聯盟之冠,如此鬼神的表現讓他繼2021年後再度獲得銀棒獎,實至名歸。

水手J.羅德里奎茲(Julio Rodríguez)、道奇貝茲(Mookie Betts)、馬林魚阿拉耶茲(Luis Arraez)與教士索托(Juan Soto)皆連續2年獲得銀棒獎。其中貝茲生涯已6度拿下銀棒獎,為今年榜單中最多的打者;阿拉耶茲則是去年以美聯工具人獲獎,今年則是以國聯二壘手獲獎。

另外,除了去年新增加的工具人之外,今年大聯盟銀棒獎又多增添「球隊銀棒獎」,美聯由奪下世界大賽冠軍的遊騎兵獲得,國聯則是勇士。

2023年大聯盟銀棒獎完整名單

美國聯盟

捕手: 拉契曼(Adley Rutschman,金鶯)
一壘手: 狄亞茲(Yandy Díaz,光芒)
二壘手: 希米恩(Marcus Semien,遊騎兵)
游擊手: 席格(Corey Seager,遊騎兵)
三壘手: 德佛斯(Rafael Devers,紅襪)
外野手: 塔克(Kyle Tucker,太空人)
外野手: J.羅德里奎茲(Julio Rodríguez,水手)
外野手: 羅伯特(Luis Robert Jr.,白襪)
指定打擊: 大谷翔平
工具人: 韓德森(Gunnar Henderson,金鶯)
球隊: 德州遊騎兵

國家聯盟

捕手: 康崔拉斯(William Contreras,釀酒人)
一壘手: 歐森(Matt Olson,勇士)
二壘手: 阿拉耶茲(Luis Arraez,馬林魚)
游擊手: 林多(Francisco Lindor,大都會)
三壘手: 萊利(Austin Riley,勇士)
外野手: 阿庫尼亞(Ronald Acuña Jr.,勇士)
外野手: 貝茲(Mookie Betts,道奇)
外野手: 索托(Juan Soto,教士)
指定打擊: 哈波(Bryce Harper,費城人)
工具人: 貝林傑(Cody Bellinger,小熊)
球隊: 亞特蘭大勇士

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。