晴時多雲

南韓大師賽》4強大戰前球王桃田賢斗! 中國好手絕讚:非常強的對手

2023/11/10 17:39

中國好手雷蘭曦將與日本前球王桃田賢斗爭決賽門票。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕明日超級300系列南韓大師賽男單4強戰,中國好手雷蘭曦將與日本前球王桃田賢斗爭決賽門票,雷蘭曦受訪時先禮後兵,讚嘆桃田是非常強的對手。

雷蘭曦今在8強戰直落二拍下馬來西亞選手梁峻豪,賽後受訪時,4強對手尚未出爐,談到晉級4強的心情,雷蘭曦直呼很開心,「明天有可能對戰桃田吧,之前他也是非常非常厲害、非常強的對手,也很想跟他去交手,所以開始來的時候,也希望自己能打到準決賽,去跟他交手、向他學習。」

記者問及該如何準備對戰桃田的比賽?雷蘭曦表示:「我覺得明天肯定是先克制住自己的興奮吧,不要太興奮,因為畢竟他也是左手(持拍),我也是左手,向他學習是一種很興奮的事情,所以明天要保持自己的求勝欲望,其次就是要克制自己的興奮。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。