晴時多雲

NBA》拓荒者傳壞消息! 新科選秀探花因腳傷再缺陣兩週以上

2023/11/11 22:44

韓德森。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕根據《The Athletic》報導,今年選秀探花韓德森(Scoot Henderson)將因腳踝骨挫傷再缺席兩週時間。

韓德森在11月2號(台灣時間)對陣活塞的比賽中就傷了他的腳踝,這段期間內的三場比賽也皆未上場比賽,此消息公布後,讓拓荒者總教練畢拉普斯(Chauncey Billups)傷透腦筋,目前陣中後衛A.西蒙斯(Anfernee Simons)、布洛格登(Malcolm Brogdon)先後因指尺側副韌帶(UCL)撕裂、大腿後肌肉拉傷而高掛免戰牌,如今又少了一名後場新秀。

備受眾人期待的韓德森在新賽季一直努力適應著聯盟強度,單場能攻下8.8分,4.6助攻,不過投籃命中率僅有34.6%,三分球手感也慘澹,總計出手21球僅中2,且場均發生4次失誤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。