晴時多雲

NBA》柯瑞「只」進4顆三分球 勇士主場不敵騎士吞下2連敗

2023/11/12 12:34

柯瑞。(USA TODAY Sports)

〔記者林岳甫/綜合報導〕柯瑞(Stephen Curry)今天在主場投進4顆三分球,攻下全隊最高30分,只是末節1分未得,且隊友一樣沒有給予火力支援,勇士最終以110:118本季兩度栽在騎士手上,也吞下近期2連敗。

勇士前役不敵金塊,而柯瑞上次客場對騎士砍7顆三分球,攻下全隊最高28分,但隊友沒有給予火力支援,勇士該役不敵騎士,當時5連勝、客場4連勝都中斷。

如今,雙方來到勇士主場再戰,騎士在上半場火力不俗,共有5人得分突破雙位數,其中騎士一哥米契爾(Donovan Mitchell)、雷佛特(Caris LeVert)都拿14分,客隊半場結束68:52領先。

上半場落後超過雙位數的勇士,在第3節試圖展開反撲,前兩節拿17分的柯瑞助隊成功縮小差距,但D.格林(Draymond Green)和米契爾發生衝突,嘴綠吞技術犯規被趕出場,柯瑞力扛單節13分,且騎士三分球怎麼投都不進,勇士前3節打完以83:84落後,但騎士末節再拉開比分,雖然勇士一度靠替補球員展開追分,但時間還是不夠,最終只能俯首稱臣。

柯瑞24投9中,包括4顆三分球,攻下30分,K.湯普森(Klay Thompson)手感不好,出手16次中5球,進帳14分,威金斯(Andrew Wiggins)獲得13分,保羅(Chris Paul)9分、9助攻。

騎士再於勇士主場撒野,全隊共6人得分雙位數,雷佛特22分最多,米契爾砍進21分,葛蘭德(Darius Garland)、莫布里(Evan Mobley)皆拿19分,斯特魯斯(Max Strus)14分、艾倫(Jarrett Allen)12分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。