晴時多雲

企排》林書荷率台北鯨華甜蜜復仇 斬斷高雄台電開季4連勝

2023/11/12 18:24

台北鯨華林書荷(7號)重砲強攻。(排球協會提供)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕企業19年甲級男女排球聯賽第3週例行賽,台北鯨華週日在新莊體育館甜蜜復仇,林書荷重砲強攻帶領下,局數3:1(25:20、22:25、25:17、25:22)斬斷衛冕軍高雄台電的開季4連勝。

台北鯨華開賽由翁梓勻連續兩次發球直接得分打出氣勢,加上「排球甜心」廖苡任連線甘可慧、林書荷,順利先馳得局。實力堅強的高雄台電重振旗鼓,許惠瑩關鍵時刻輸出火力,硬是扳回一城。關鍵第3局,兩隊互有領先,翁梓勻、陳潔率台北鯨華追平超前,加上林書荷重砲壓制,順利再下一局率先聽牌。

無路可退的高雄台電全力反撲,台北鯨華甘可慧出其不意快攻得分,再度扭轉劣勢,之後變陣再換上「小黑」吳芳妤增強攻擊火力,搭配陳潔兩度直穿高雄台電心臟地帶,緊接著再搶下賽末點,順勢「斷電」終結比賽,也打破強敵的不敗金身。

台北鯨華執行教練鄧衍敏賽後勉勵眾女將,球場上還是要多動點腦筋,不單是膽勢過人,球技也要更加刁鑽靈活,「因為今年面對的各隊狀況又更好了,這場我們陣中主攻手表現很棒,相信再稍微修正,能夠更加從容迎接接下來賽事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。