晴時多雲

日本大師賽》戚又仁打掉中國雷蘭曦 台灣6男單齊聚32強

2023/11/14 13:42

戚又仁。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者林岳甫/綜合報導〕台灣男單好手戚又仁今天在超級500系列日本羽球大師賽,先擊敗中國選手雷蘭曦,接著再贏日本地主秦野陸,成功躋身男單32強,將和周天成、林俊易、王子維、蘇力揚、李佳豪,從明天開始拚晉級。

世界排名47的戚又仁本週來到日本大師賽,在資格賽第1場遭遇上週南韓大師賽挺進4強的雷蘭曦,小戚耗費一番手腳以21:16、13:21、21:17戰勝勁敵,接著更是以21:6、21:6輕取秦野陸,成功打進32強。

台灣男單在日本大師賽共有周天成、林俊易、王子維、蘇力揚、李佳豪,5位好手都已在32強待命,如今戚又仁也取得參賽門票後,共6位好手於明天開始競逐晉級入場券。

戚又仁首輪將遭遇印尼名將克里斯提(Jonatan Christie),周天成32強對上地主好手常山幹太,王子維對手是馬來西亞好手黃智勇,林俊易首場對決印度的拉賈瓦特(Priyanshu Rajawat),蘇力揚對上今天從資格賽殺出重圍的南韓全奕陳,李佳豪將過招中國陸光祖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。