晴時多雲

MLB》洋基該如何重返季後賽?官網撰文提5方案、呼籲基迷「別想大谷」

2023/11/14 15:23

大谷翔平。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕洋基本季僅打出82勝80敗,創下自1992年來隊史最差戰績,也無緣季後賽。大聯盟官網記者費恩斯坦(Mark Feinsand)撰文列出5項洋基在休季可參考的補強方案,以便重返季後賽。

費恩斯坦一開始就直言,即便洋基在休季與日籍二刀流球星大谷翔平有許多連結,但洋基不太可能簽下大谷,因為大谷明年只能擔任指定打擊,但洋基已經卡著史坦頓(Giancarlo Stanton),且他的還有4年1.28億美元合約要走,交易難度頗高,而洋基還有許多位置需要補強,因此大谷不會是洋基爭奪的首要目標,但也不代表洋基在休季就會「靜悄悄」。

費恩斯坦一開始就直言,「洋基何不試著向教士交易索托(Juan Soto)?」費恩斯坦表示,索托的經紀人波拉斯(Scott Boras)預計會讓索托續約前進自由市場試水溫,因此教士可能在這之前將他交易,並建議洋基可用先發右投施密特(Clarke Schmidt)、工具人卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)、後援右投馬納利奇歐(Ron Marinaccio)與農場頭號大物瓊斯(Spencer Jones)來換。

其次則是簽下「日本最強投」山本由伸,儘管美媒預測他的身價將超過2億美元,但洋基過去就曾花大錢簽強投,在10年前曾奉上7年1.55億美元網羅田中將大。費恩斯坦表示,明年洋基先發輪值中還有柯爾(Gerrit Cole)與羅冬(Carlos Rodon),有山本的加入將使洋基的先發投手群更加強大。

而本季洋基在三壘防區也存在疑慮,有5名不同球員鎮守過三壘,但合計僅繳出17轟、59分打點與0.665的進攻指數,皆遠低聯盟平均。費恩斯坦認為洋基可簽下坎德拉里歐(Jeimer Candelario),他本季在國民與小熊共擊出22轟,進攻指數0.807,雖然守備功夫不及查普曼(Matt Chapman),但薪資至少相比之下便宜不少。

而先前爆出有望被送往紅襪的明星二壘手「托天子」托瑞斯(Gleyber Torres),費恩斯坦坦言這不太可能成行,但他建議洋基可以將他交易至道奇,如此一來道奇可以讓貝茲(Mookie Betts)繼續待在右外野,洋基也可以拿回大物內野手布許(Michael Busch)。

最後,費恩斯坦認為洋基在中外野也可進行補強,原本大物新秀「火星人」多明格茲(Jasson Domínguez)會是未來不動中外野人選,但他因傷進行TJ後恐怕來季大部分時間無法上場,因此藍鳥外野手基爾梅爾(Kevin Kiermaier)也是洋基可以網羅的人選。即便已經34歲,藍鳥外野手基爾梅爾(Kevin Kiermaier)仍是聯盟最優秀的中外野手之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。