晴時多雲

NBA》轉戰公鹿的里拉德兩數據寫生涯新低 自認感覺仍很好

2023/11/14 17:48

公鹿球星里拉德。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕公鹿球星里拉德(Damian Lillard)因傷缺陣兩場後,今天傷癒歸隊,雖然僅交出12分,但公鹿靠著「字母哥」亞德托昆波(Giannis Antetokounmpo)35分、11籃板的表現,幫助公鹿在主場以118比109擊敗公牛。里拉德此戰17投僅3中,他認為自己感覺很好。

里拉德因傷缺陣過去兩場比賽,公鹿都因此輸球。里拉德今天重返賽場,全場17投3中,包含三分球9投1中,外加5罰全進,得到12分、傳5次助攻,另發生5次是全隊最多。

本季從拓荒者轉戰公鹿的里拉德,至今出賽7場,平均交出24.3分、4.7次助攻,投籃命中率為40%、三分球命中率29.3%,都是生涯最差的數據。

「我感覺很好。」里拉德說,「如果我感覺不夠好,我不會上場比賽。但我認為任何時候你都有投丟球的時刻,特別是你一開始已經有點落後了,這會有些影響。考慮到這個狀況,我感覺不錯。」

公鹿開季打出6勝4敗的成績,暫居東部第五。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。