晴時多雲

NBA》嘴綠鎖喉功遭驅逐出場 戈貝爾怒批「小丑」:他就想被趕出去

2023/11/15 15:26

勇士、灰狼衝突。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士今主場迎戰灰狼,開賽不到兩分鐘就上演全武行,勇士射手K.湯普森(Klay Thompson)和灰狼麥克丹尼爾斯(Jaden McDaniels)爆發衝突,D.格林(Draymond Green)更對戈貝爾(Rudy Gobert)祭出「鎖喉功」,賽後戈貝爾也怒嗆D.格林是「小丑」。

勇士今在季中錦標賽迎戰灰狼,一哥柯瑞(Stephen Curry)因傷缺陣,但開賽僅1分多鐘就爆發衝突,K.湯普森與麥克丹尼爾斯互相拉扯球衣,雙方人馬頓時簇擁上前。而原本事不關己的D.格林更是直接衝上前,將灰狼中鋒戈貝爾「鎖喉」,隨後K.湯普森、麥克丹尼爾斯與D.格林都遭到驅逐出場。

戈貝爾賽後接受訪問時,針對D.格林的行徑怒嗆,這簡直是「小丑般」的行為,更嘲諷D.格林,「每當柯瑞無法上場時,他都不想在沒有他的好兄弟的情況下上場,所以他用盡一切力量,想辦法讓自己被趕出去。」

D.格林先前對上騎士才因被事後補吹技術犯規,而遭到驅逐出場,這次他貨真價實的對戈貝爾使出「鎖喉功」,恐怕將遭到聯盟禁賽與罰款。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。