晴時多雲

MLB》巨人想幹大事! 不只大谷翔平還鎖定三位大咖球星

2023/11/16 14:32

(左)史奈爾、查普曼與貝林傑。(本報合成照)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟自由市場目前仍舊靜悄悄,不過大聯盟資深記者透露,巨人隊今年有望至少簽下一位明星級自由球員,而且已經與多位大咖球星有所連結。

大聯盟官網資深記者海曼(Jon Heyman)指出,巨人在今年的自由球員市場已經與多位大咖球星的名字有連結,包含前MVP重砲貝林傑(Cody Bellinger)、明星三壘手查普曼(Matt Chapman)以及甫獲塞揚獎的史奈爾(Blake Snell),大聯盟也形容巨人正在大撒網。

海曼直言,巨人在今年自由市場上無役不與,指出他們並不滿意在經歷前幾年的輝煌後,連續2個賽季的表現平平,他們將要幹大事。而目前巨人最有興趣的就是貝林傑、貝林傑與史奈爾三人。

巨人隊是本季希望尋求不只一名先發的8支球隊之一,同時他們也打算與洋基與小熊爭搶貝林傑。巨人也已經與查普曼見過面,巨人新任主帥梅爾文(Bob Melvin)在運動家時期曾執教過他。同時巨人也有打探過日職強投山本由伸和韓職豪打李政厚的狀況。

此外,巨人也不會被排除在今年最大獎,大谷翔平的抽獎對象之外,《舊金山紀事報》記者John Shea先前透露,大谷翔平是巨人休賽季的第一目標,而且準備好花大錢來壓下其他牌桌上的賭客。海曼也認,巨人會給大谷翔平一張鉅約,因為過去幾年它們都在尋求大咖球星加盟,但卻始終沒有辦法如願。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。