晴時多雲

亞冠賽》古林睿煬好投連日球迷都給予掌聲 日本四番大讚1特徵

2023/11/17 07:01

台灣隊先發投手古林睿煬。(特派記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕亞冠賽台日大戰,台灣隊先發投手古林睿煬昨晚交出6.2局失1分好投,雖然台灣隊終場以0比4敗給日本隊,但古林的好投不但驚豔日本武士隊,退場時全場日本球迷也給予掌聲。日本隊四番牧秀悟賽後也讚賞古林的投球表現。

古林睿煬開賽上演16上16下,直到第6局才被日本隊門脇誠擊出二壘安打才破功。古林睿煬主投6.2局用86球,被敲3安,僅挨1發陽春砲掉分,送出2次三振。

此戰上演3安猛打賞的門脇誠賽後表示,古林的速球很棒,速球威力比他想像的還要好;森下翔太則說,古林睿煬的控球很好,球速也很快,變化球也能取得好球,首次對決會很困難,是一名很好的投手。

今年曾參與世界棒球經典賽的牧秀悟,昨晚三度面對古林都繳白卷,有2次打成內野滾地球出局。牧秀悟認為,古林睿煬的揮臂動作很小,球速很快、能投到很好的位置。

台灣隊先發投手古林睿煬。(特派記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。