晴時多雲

MLB》前年因反對喬州投票新法移地 勇士睽違25年主辦明星賽

2023/11/17 09:47

勇士睽違25年主辦明星賽。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟主席曼佛瑞(Rob Manfred)今天宣布,2025年明星賽將在亞特蘭大勇士透納球場盛大舉辦,這也是勇士第3度獲得明星賽主辦權。

勇士原本要主辦2021年明星賽,但勇士所屬的喬治亞州頒布新法,被外界質疑將影響非裔及少數族裔投票權,被認為是變相的種族歧視,在全美引發質疑聲浪,在美國總統拜登呼籲下,大聯盟決定更換明星賽場地,改由位在丹佛的洛磯主場主辦。

勇士將在2025年舉辦明星賽,這也是他們睽違25年之後再度舉辦。勇士首屆舉辦明星賽是在1972年,當時在亞特蘭大體育場舉行,漢克阿倫敲出2分砲,幫助國聯明星隊以4:3逆轉擊敗美聯明星隊。

2024年的明星賽將在遊騎兵主場舉行,而2026年的明星賽將移往費城人主場舉辦,紀念美國獨立250週年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。