晴時多雲

亞冠賽》遭林靖凱驚天滿貫砲狙擊吞2連敗!澳洲教頭失望:沒辦法...

2023/11/17 16:59

林靖凱。(特派記者林宥辰攝)

〔體育中心/綜合報導〕台灣隊今在延長10局上靠著陳傑憲滿壘敲安,以及林靖凱石破天驚的滿貫砲,單局海灌6分,讓澳洲隊連續兩天都在延長賽苦吞敗仗,賽後澳洲總教練尼爾森(Dave Nilsson)也坦言相當失望。

台灣隊此役對上澳洲,前9局又掛9顆鴨蛋,10局上突破僵局制,邱智呈短打並靠失誤上壘形成滿壘,陳傑憲打穿中間防線帶2分打點,台灣隊終結連18局未得分乾旱,後續林靖凱在2出局滿壘時又錦上添花開轟,滿貫砲一棒擊沉澳洲,奠定勝基。

談到遭台灣隊單局灌進6分吞敗,澳洲總教練尼爾森賽後接受日媒採訪表示,「以這種方式連續輸掉2場比賽令人沮喪,從無人出局一、二壘有人開始打起,失1到2分是沒辦法的事情,但最後的結果還是令人感到遺憾。」

尼爾森球員時期曾待過大聯盟8個球季,也曾短暫赴日效力中日龍,對於明天早上11點即將碰上地主日本,以及前中日隊友的井端弘和監督,尼爾森說,「日本的投手與打者都很優秀,這會是場激烈的比賽,我們會像今天一樣全力拚戰。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。