晴時多雲

NBA》快艇四巨頭終於贏球!哈登關鍵四分打 助隊中止6連敗

2023/11/18 15:10

快艇球星哈登。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕快艇「大鬍子」哈登(James Harden)今天得到24分,包含最後剩下6秒的「四分打」,幫助快艇隊在主場以106比100擊敗火箭,快艇中止近期的6連敗,同時也是哈登加盟快艇後的首勝,快艇隊也在季中錦標賽拿到第一勝。而火箭隊則是中斷近期的6連勝。

此戰快艇和火箭互咬比分,火箭在末節剩下2分16秒時以99比94領先。快艇靠中鋒祖巴克(Ivica Zubac)、P.喬治(Paul George)聯手拿6分,反讓快艇以100比99超前。火箭中鋒森根(Alperen Sengun)在剩下29秒時2罰1中,兩隊戰成100平。

接著哈登於三分線外時接獲雷納德(Kawhi Leonard)傳球,在剩下最後6秒時投進關鍵三分,並讓火箭後衛泰特(Jae'Sean Tate)賠上犯規,讓哈登完成「四分打」。最後火箭反擊未果,只能採取犯規戰術,雷納德穩穩投進2罰,帶走勝利。

快艇球星哈登關鍵四分打。(美聯社)

快艇全隊有5人得分上雙,哈登全場11投8中,包含三分球4投2中,拿到24分,另有9籃板、7助攻。雷納德26分8籃板、另有5次抄截。P.喬治23分8籃板,祖巴克12分7籃板,N.鮑威爾(Norman Powell)10分。

而「魏少」魏斯布魯克(Russell Westbrook)今天改打替補,出賽17分鐘,全場9投2中拿到8分,另有3籃板、2助攻。

火箭隊以森根23分8籃板最佳,J.格林(Jalen Green)20分,范維利特(Fred VanVleet)19分10助攻。

快艇「魏少」魏斯布魯克(左)今天改打替補。(今日美國)

火箭中鋒森根。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。