晴時多雲

大巨蛋公開預備賽今登場 資深球迷點改善空間

2023/11/18 15:02

大巨蛋公開預備賽今登場,球迷點出球場螢幕、視野規劃等問題。(記者甘孟霖攝)

〔記者甘孟霖/台北報導〕台北大巨蛋今(18日)進行首場公開賽事,開放1.3萬觀眾進場。許多球迷都相當興奮,不過也點出幾個缺點,包含場地亮度、螢幕大小、視野規劃等方面都覺得有進步空間。

看球超過25年的沈先生表示,小時候在老台北球場看球時觀眾們就在喊要巨蛋,過了這麼多年終於落成相當感動。不過相比他去過的日本福岡、東京、北海道巨蛋等,覺得場內空間大小比想像中還小滿多,尤其螢幕的大小及高度都希望能改進,另外,如果是坐在內野下層後方的球迷,飛球的視野會被上層的看台所遮擋。

從職棒元年首場賽事就開始支持的65歲林大哥表示,台灣終於有一個巨蛋,球迷們都等很久了,有個舒適又不怕下雨的球場可以看球,今天早上9點就帶著高齡91歲的老父親到現場。

看球資歷30年的童先生表示,當初剛開始看球大家就在喊要巨蛋,如今終於能進場感到很興奮,希望之後可以多進場看球,他覺得今天整體狀況還不錯,但因為進場人數還不到極限,還是要看之後真正舉辦職棒或是國際賽事,才能了解滿場的情況。

坐在下層後排的觀眾,有時會被上層看台遮擋飛球視野。(記者甘孟霖攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。