晴時多雲

NBA》自信爆棚!主帥與柯瑞都稱他「太跩」 勇士新秀回應了

2023/11/19 06:55

波傑姆斯基。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕勇士一哥柯瑞(Stephen Curry)因膝傷缺陣近期2場比賽,不過19歲新秀波傑姆斯基(Brandin Podziemski)把握老大哥不在的好機會,這段時間表現亮眼,柯瑞與主帥柯爾(Steve Kerr)甚至還用「cocky」(意指傲慢、自負)來形容他,對此波傑姆斯基也做出回應。

波傑姆斯基近2戰場均上場32分鐘能攻下18分,投籃命中率高達52%,三分命中率也有50%,還外帶7.5籃板4.0助攻。一哥柯瑞與主帥柯爾以「cocky」來形容波傑姆斯基,對此他認為自己只是充滿自信,「我會說這個字帶有正面涵義,但同時這只是我信心爆棚的表現。」

波傑姆斯基說道,「過去我成長的背景,以及我打球的方式,我認為某種程度上,是這些讓我取得了成功,並幫助我能夠繼續留在球場上。」

即便勇士上一戰不敵雷霆吞下5連敗,但波傑姆斯基表現出色,39分鐘內砍下18投9中砍下23分7籃板5助攻1抄截。在柯瑞尚未回歸、D.格林(Draymond Green)被禁賽,K.湯普森(Klay Thompson)狀況其差無比的情況下,勇士需要波傑姆斯基在未來持續拿出好表現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。