晴時多雲

亞冠賽》台韓啦啦隊女孩大PK! 日媒直呼超吸睛、點出最激烈一幕

2023/11/19 09:36

台灣啦啦隊。(資料照,特派記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕昨日亞冠賽台韓大戰,除了場上球員賣力奮戰外,兩國啦啦隊在看台上熱情應援,吸引日本球迷關注。

「台式應援」PK「韓式應援」成為場邊嬌點,日媒《THE ANSWER》撰文表示:「啦啦隊也吸引了眾多目光,在決賽門票爭奪戰的背後,也進行了一場啦啦隊大戰。」

報導指出,兩國啦啦隊用舞蹈和觀眾一同加油應援,「最激烈的應援PK出現在6局上半,台灣2出局一壘有人,南韓投手金榮奎牽制跑者,並提出電視重播輔助判決,台灣球迷率先喊出『Safe』,看台上的十名啦啦隊也平舉雙手比出安全回壘手勢,南韓也不甘示弱高喊『Out』,最終判定安全回壘,台灣球迷歡呼雀躍,啦啦隊立即跳舞應援,展現了她們的專業精神。」

本屆亞冠賽台灣應援團,由小白、勛雞2位團長率10位啦啦隊女孩出征日本,分別是中信兄弟短今、妮可,樂天桃猿若潼、芷軒,味全龍口水、小映,統一獅瑟七、Yuki和富邦悍將的Jessy、秀秀子,台灣啦啦隊連日來引起高度關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。