晴時多雲

亞冠賽》李子強談危機下登板 還透露場外有趣一經歷

2023/11/19 14:19

李子強。(特派記者林正堃攝)

〔特派記者林宥辰/東京報導〕亞冠賽台灣隊陣中,來自富邦悍將的李子強,在昨天迎戰南韓、今天季軍戰出戰澳洲隊連續登板。

李子強今接替陳柏清,7局臨時登板,雖被敲追平安打,但隨後穩定下來未再失分。

李子強說,今天熱身確實比較趕一點,由於對方更換代打,因此提前登板,節奏調整後利用卡特球和對方對決。

總結自己表現,李子強說:「不好的地方太多了,但至少自己能夠投出好球跟打者對決、讓打者去打。這是我第一次國際賽,之後再投入亞錦賽,能夠比較知道朝哪方面去努力加強。」

李子強外型帥氣且帶點「韓風」,本就受到富邦球迷不少關注。被問及這次在場外是否有國外球迷誤認是南韓隊選手,李子強意外提到:「真的有韓國人跟我講韓文,但他應該不是認錯選手,就是純粹跟我講話。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。