晴時多雲

網球》喬科維奇分享在場上無敵關鍵 明年對大賽保持飢渴

2023/11/20 11:15

喬科維奇。(歐新社)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕喬科維奇(Novak Djokovic)以兩個6:3擊敗辛納(Jannik Sinner),拿下杜林ATP年終總決賽冠軍,第7次奪冠,獨居史上第一人,他表示,明年仍會保有一樣的動力,繼續挑戰大滿貫、年終賽和巴黎奧運。

喬帥在年終賽勇奪7冠,超越費德爾(Roger Federer)的6冠,獨居男網史上第一,他說:「我一直有很高的抱負和目標,這點在明年也不會變,那股動力一直都在,我的身體依然很有力,很聽我話,身邊有非常棒的團隊,此外,尤其是對重大比賽的動力依然存在,繼續驅使我前進。」

喬帥認為,「外界只看到你在大賽的表現,不了解你的日常,你每一天的付出和每週的付出,那是一點點累積,以達到自己能在想要的時候拿出最巔峰狀態,對我來說,那就是大滿貫、總決賽,還有明年的奧運。」

儘管已書寫不少紀錄,喬科維奇強調他保持一樣的心態,會繼續前進,「我不清楚明年是否能和今年一樣棒,但我會讓自己保持這樣的動力和心態去努力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。