晴時多雲

健走》2024元旦健走報名即將截止 頭獎可獲10萬元大紅包

2023/11/21 20:09

今年元旦健走活動吸引不少民眾參加。(希望基金會提供)

〔體育中心/綜合報導〕由希望基金會與台北市政府體育局共同主辦的 「2024元旦健走」,明年將邁入第21年。

這次報名參加元旦健走者,除可獲得市價1980元的「元旦健走紀念風衣」外,還可參加摸彩活動,頭獎2名,每名紅包現金10萬元;二獎10名,每名紅包現金1萬1千元。

本次報名限額6000名,希望基金會呼籲有興趣的民眾盡快上網www.hope.org.tw或電 (02)7708-8108。

明年元旦健走的路線將從花博圓山廣場集合出發,一路行經台北市立美術館、新生公園,再從林安泰古厝進入大佳河濱公園;回程沿基隆河左岸往下游走,經過舊兒童樂園最後回到花博圓山廣場,全程約7公里,約為1萬步,呼應活動口號「元旦萬步走‧新年好采頭」

本次活動集合會場花博圓山廣場,就在捷運圓山站1號出口旁,交通易達性高且健走路線沿途景觀優美,多年來受到不少民眾的讚許。

由「飛躍羚羊」紀政發起的元旦健走活動,明年將邁入第21年。(希望基金會提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。