晴時多雲

亞錦賽》彭政閔看好的昔日青棒強投 是否挑戰職棒「還不一定」

2023/11/22 13:35

賴延峰。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/新北報導〕中信兄弟總教練彭政閔過去擔任球團副領隊和農場總監,長期在基層觀察青棒球員,看到當時平鎮高中投手賴延峰表現十分穩定,難能可貴,並強調挑戰職棒是有機會的。

賴延峰已取得合庫正式球員資格,生活穩定,對於未來是否挑戰職棒,他話仍沒說死,「就看之後狀況,還不一定。」

今年亞運賴延峰因傷無緣入選國家隊,如今遞補林昱珉的缺征戰亞錦賽,賴延峰說,很開心能打亞錦賽,之前右肩拉傷,還是人生第一次遇到,現在傷勢已完全無大礙,他很想打亞運,只是沒辦法。

賴延峰的高中學長徐若熙、古林睿煬在台灣大賽、亞冠賽大放異彩,他表示,想問學長靠什麼方式進步;對於亞錦賽期許,賴延峰說,希望能完成教練團交付的任務,和去年打U23世界盃相較,亞錦賽比較多職棒球員和學長,感覺不一樣,可以學到很多東西。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。