晴時多雲

中國大師賽》爆冷扳倒前球后瑪琳 越南女將打出代表作透露致勝關鍵

2023/11/23 06:58

阮垂玲爆冷扳倒瑪琳。(取自BWF官網)

〔體育中心/綜合報導〕西班牙前球后瑪琳(Carolina Marin)昨在超級750系列中國羽球大師賽首輪苦戰3局不敵越南女將阮垂玲,賽後難掩失望、也盛讚對手的穩定表現。

瑪琳在中國大師賽爆冷一輪遊,賽後接受《BWF》訪問時表示,「對於無法控制在場上的表現我很挫折,當然也很失望,她表現得比我更好、沒有犯太多錯誤,每一分都拚盡全力,她比賽時非常穩定,而我的狀況則不是太好。」

《BWF》在報導裡形容打敗瑪琳是阮垂玲生涯迄今最具代表性的勝利,對於首度交手就扳到這位3屆世錦賽冠軍,她也對自己的表現感到不可思議,「我只想全力以赴,我知道她會不斷攻擊,所以要把防守做好,保持耐心、跟上她的速度。」

「我從來沒想過能贏她,」阮垂玲指出,「我想我在場上展現了最好的一面,我想謝謝每個幫助我的人、每一場比賽我都會竭盡所能。」

世界第22的阮垂玲16強對手為丹麥女將杰克絲菲德(Line Højmark Kjaersfeldt),兩人過去沒有交手紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。