晴時多雲

亞錦賽》徐若熙開幕戰先發抗韓 並預定投最後決戰

2023/11/23 15:44

徐若熙。(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/台新北報導〕棒球亞錦賽12月3日在大巨蛋開打,尋求衛冕的台灣隊將在開幕戰對決韓國隊,台灣隊總教練郭李建夫今天表示,將由徐若熙先發抗韓,並預定投最後一天的決賽。

郭李建夫表示,曾在台灣大賽轉播看過徐若熙投球,的確是很有威力的選手,不過,現場看可能還是會有一些不同,徐若熙明天會投實戰練習,下週一的練習賽對台北興富發先發,進一步歡察他的投球。

台灣隊另外兩場預賽的先發投手也確定,將由張景淯對巴勒斯坦、賴延峰對香港,曾仁和投兩場複賽的其中一場,另一場則還不確定。

在U18世界盃大放異采的孫易磊,由於第一場出賽有50球的限制,郭李建夫認為要先發有點困難,預定會在開幕戰中繼登板,雖然孫易磊的第二場投球數可以增加到80球,是否在複賽先發還要觀察投手群的整體狀況。

徐若熙。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。