晴時多雲

中國大師賽》何冰嬌右腳踝扭傷倒地 決勝局棄賽陳雨菲闖4強

2023/11/24 19:41

陳雨菲。(資料照,美聯社)

〔記者林岳甫/綜合報導〕中國陳雨菲、何冰嬌今天在超級750系列中國羽球大師賽女單8強上演內戰,只是何冰嬌卻遇上受傷狀況,在決勝局只能黯然棄賽,由陳雨菲取得女單4強的晉級資格。

世界排名第3的陳雨菲、世界排名第6的何冰嬌,生涯共14次在國際賽交鋒,各自拿下7勝,因此兩人交手總是激烈不已。

何冰嬌首局以22:20拿下,只是陳雨菲第二局以21:14還以顏色,而何冰嬌在比賽時為了撲球,不慎扭傷右腳踝,當下更抱著腳踝倒地,表現相當痛苦,她在第三局請求醫療暫停,接受治療後還是有上場,並用一隻腳奮戰,只是終究還是撐不住,於4:5落後決定退賽。

尋求3連霸的陳雨菲明天4強賽將遭遇南韓女將金佳恩,雙方過去7次交手,陳雨菲取得6勝1負。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。