晴時多雲

NBA》湖人重大打擊!八村壘鼻骨骨折動刀 至少缺陣一週

2023/11/25 08:09

八村壘。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕據《ESPN》報導,湖人球團今日宣布,前鋒八村壘因鼻骨骨折動刀治療,至少缺陣一週的時間。

八村壘受傷的時間點發生在前天對戰獨行俠的首節尾聲,今日接受手術修復鼻骨骨折後,八村壘不會隨隊參加作客騎士、七六人、活塞、雷霆的4場客場之旅,湖人隊醫會在一週後對他進行重新評估。

八村壘缺陣對湖人來說是一個重大打擊,他是球隊不可或缺的板凳要角,本季已出賽12場,場均上陣23.3分鐘,攻下11.8分、3.8籃板、1.0助攻,投籃命中率50.5%。

湖人傷病魔咒纏身,除了八村壘外,目前范德比爾特(Jarred Vanderbilt)、文森(Gabe Vincent)持續高掛免戰牌,射手瑞迪許(Cam Reddish)也因左腹股溝痠痛缺陣前役與獨行俠之戰,明日交手騎士被列為出賽存疑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。