晴時多雲

NBA》「書生」布克爆砍40分 太陽燒毀灰熊拿下6連勝

2023/11/25 10:07

布克(右)。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕季中錦標賽小組賽,灰熊對戰來訪的太陽,雖然陣中老大哥杜蘭特(Kevin Durant)因右腳痠痛缺席,但太陽靠著「書生」布克(Devin Booker)爆砍本季新高的40分,帶領球隊以110:89豪奪6連勝,結束小組賽賽事。

首節太陽僅以2分差領先,次節太陽靠著布克、E.戈登(Eric Gordon)、「鬼神」艾倫(Grayson Allen)聯手攻下26分,幫助球隊拉開分差,易籃後,布克繼續火力輸出,後半場11投8中,三分球3投全中,拿下22分,帶領球隊獲得勝利。

艾倫(右)。(法新社)

太陽除了布克拿下本季新高的40分外,第2節也有亮眼表現的E.戈登則拿下20分,艾倫與替補出賽的古德溫(Jordan Goodwin)各拿下14分。

灰熊部分,亞爾達瑪(Santi Aldama)攻下21分全隊最高,替補出賽的羅斯(Derrick Rose)拿下17分,羅迪(David Roddy)則是14分。

亞爾達瑪。(美聯社)

太陽以3勝1敗結束小組賽賽事,僅次於湖人位居西部A組第2,但是湖人戰績優異4戰全勝搶先晉級,太陽只能等待其他球隊廝殺的結果才能確定是否晉級,而灰熊則仍舊被傷兵所困擾,不只是季中錦標賽,連本季主場賽事也都一勝難求。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。