晴時多雲

T1》暫時無緣回台打球!「魔獸」大放送 將雲豹絕版球衣全部送出

2023/11/25 11:39

霍華德。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕「魔獸」霍華德(Dwight Howard)本季暫時無緣回到台灣打球,日前適逢感恩節時,霍華德在IG放上一段影片,表示要將他在雲豹所穿的球衣全部送出去。

霍華德上季效力T1聯盟桃園雲豹,成為台灣籃壇史上最大咖洋將,掀起「魔獸旋風」,他一共出賽20場,場均貢獻23.2分、16.2籃板、5助攻,投籃命中率50%。不過霍華德本季暫時無緣重返台灣,也未獲得其他NBA隊伍青睞,目前仍是自由身。

日前感恩節時,霍華德錄製一段影片,首先看著自己在台灣首秀的數據表示:「哇!38分、25籃板、9助攻、4火鍋,這是我在台灣正式的第一場比賽,太瘋狂了!」

接著霍華德拿出雲豹球衣說道:「還有這是我第一件在台灣比賽的球衣,我才剛送出了感恩節的火雞,有粉絲就問我『為什麼不也送出球衣呢?』。」

霍華德表示:「所以為了慶祝感恩節,也表達我對你們的感激,我會在這件台灣第一場比賽的球衣上簽名,還有在桃園雲豹比賽所穿的,現在都找不到的其他12件球衣,這些都是很特別的球衣,全部都是絕無僅有的,只送給你們的,在感恩節的假期時,持續保持和平與愛的精神,祝大家感恩節愉快。」

在 Instagram 查看這則貼文

Dwight Howard(@dwighthoward)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。