晴時多雲

冬盟》中職聯隊逼和日職白隊 4025人觀戰創史上單場最高票房

2023/11/25 21:52

黃勇傳5打數2安打2打點,幫助中職聯隊逼和日職白隊。(中職提供)

〔記者徐正揚/台中報導〕中職聯隊今晚在2023亞洲冬季棒球聯盟首戰日職白隊,硬是從落後3分追成3:3平手,雖然9局下無人出局中滿壘計只能打和,吸引4025人進場創下冬盟史上單場最高票房。

中職聯隊由邱駿威先發,繼亞冠賽季軍戰對澳洲後,再次交出4局失1分的好投,5局上換楊孟沅接手,2出局後被鵜飼航丞轟出關鍵2分彈,後續5任投手都沒再失分。

中職聯隊先於5局下、7局下兩度靠黃勇傳適時安打,各搶1分追至只差1分,8局下再靠蔡佳諺內野安打送回王念好扳平比數,9局下葉子霆靠腳程率先跑出三壘安打,日職白隊先連續2個故意保送塞滿壘包,再連續解決中職聯隊3名打者保住和局。

本屆冬盟在週末推出各式活動,今、明兩天的開幕週由「冬盟開學日」打頭陣,中職聯隊的假日賽事也會有啦啦隊女孩應援,這場觀眾4025人超越2017年11月25日的2143人,改寫冬盟單場觀眾新高。

中職聯隊投手邱駿威。(中職提供)

日職白隊投手直江大輔。(中職提供)

中職聯隊總教練高志綱。(中職提供)

蔡佳諺8局下擊出內野安打,助中職聯隊扳平比數。(中職提供)

日職白隊鵜飼航丞5局上轟出2分彈。(中職提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。