晴時多雲

MLB》道奇最有機會簽大谷! 大聯盟記者:想像和貝茲、佛里曼的連線...

2023/11/26 14:09

貝茲、大谷翔平、佛里曼。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕二刀流球星大谷翔平季後成為自由球員,未來動向備受關注,其中道奇是簽下大谷呼聲很高的球隊,對此大聯盟官網也撰文點出看法。

大谷的去向是休賽季最大謎團,在各種傳言中,道奇都會和大谷的名字綁在一起,因為豪門道奇隊不僅能給出天價合約,他們也是戰績輝煌的爭冠勁旅,符合大谷想「贏」的想法。

道奇究竟是否會在搶人大戰中勝出網羅大谷?大聯盟官網記者費恩斯坦(Mark Feinsand)表示:「雖然很多球隊都計劃爭取大谷,包括大都會、巨人、小熊、紅襪、遊騎兵和天使隊等,但我仍然會選擇道奇隊。」

費恩斯坦直呼:「在過去一、兩年,道奇似乎在打一個持久戰,期待能簽下大谷,儘管他要到2025年才能投球,但想像一下道奇每天晚上派出的先發打線,貝茲(Mookie Betts)、佛里曼(Freddie Freeman)和大谷在第一局依序上來打擊,對於聯盟其他球隊來說,這是多麼可怕的想法。」

另外一位大聯盟資深記者摩洛西(Jon Morosi)也認為,沒有哪支球隊比道奇有更大機會簽下大谷,而且優勢顯而易見,道奇作為一支常年季後賽球隊,將吸引尚未出現在季後賽舞台的大谷,他們的隊醫艾爾崔許(Neal ElAttrache)先前還幫大谷動手術,「我們也知道大谷在南加州生活得很舒適。」

不過話鋒一轉,摩洛西也指出,大谷的考量還有很多未知因素,「目前我不認為道奇勝出的機率有超過50%。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。