晴時多雲

冬盟》紀慶然獲單場MVP 洪總稱讚「有顆大心臟」

2023/11/26 20:01

台鋼雄鷹紀慶然。(中職提供)

〔記者徐正揚/台中報導〕台鋼雄鷹今天在冬盟以3:1力挫U23培訓隊,得到3分都與紀慶然有關,理所當然獲選單場MVP,還被總教練洪一中稱讚「有顆大心臟」,他卻笑說,只是運氣好而已。

紀慶然於4局下、8局下各打回1分,連同6局下與王博玄發動雙盜壘搶分成功,台鋼得到3分都與他有關,他認為,因為棒次剛好排在第6棒,前面的打者都有上壘,他才有這樣的機會。

紀慶然在冬盟出賽2場都有安打,延續二軍總冠軍戰3場都有安打與打點的手感,他表示,在場上雖然會緊張,卻告訴自己要撐住,教練給的機會要把握,想辦法為球隊建功。

台鋼明年加入一軍,紀慶然覺得,一軍賽季很長,比賽張力很高,對他是新的挑戰,希望起伏與落差不要太大,可以穩定維持,每場都能正常發揮。

洪總指出,紀慶然有顆大心臟,愈大的場面愈有鬥志,在壘上有人的時候,他以一棒定勝負的能力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。