晴時多雲

NBA》太陽三巨頭只剩1人 布克三分絕殺尼克(影音)

2023/11/27 10:25

布克三分絕殺尼克。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕太陽今天前往客場踢館尼克,儘管陣中三巨頭只有布克(Devin Booker)能打,不過他也一肩扛起球隊勝負,終場前1.7秒投進致勝三分,終場太陽就以116:113贏球。

本場比賽太陽三巨頭只有布克健康出賽,杜蘭特(Kevin Durant)因傷連續兩戰缺席,而新交易來的畢爾(Bradley Beal)至今只出賽3場,仍然在養傷中,不過布克成功扛起球隊勝負,全場繳出28分11助攻,包含在終場前1.7秒的後仰三分絕殺,幫助太陽擊敗尼克,而球隊也收下一波7連勝。

其他球員方面,老將E.戈登(Eric Gordon)貢獻25分為全隊第2高,也是太陽唯二得分上20分的球員,古德溫(Jordan Goodwin)攻下板凳最高14分,日籍球員渡邊雄太則有7分表現。

尼克部分布朗森(Jalen Brunson)攻下全場最高35分,另有6籃板8助攻的全能演出,藍道(Julius Randle)拿下了球隊次高的28分。

實際上,布克在另外兩位三巨頭倒下後,已經連續兩場帶領球隊獲勝,上一戰對上灰熊獨得40分,本場比賽又上演絕殺,展現出一哥本色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。