晴時多雲

東超》真想打!被PLG禁賽的楊敬敏 週三對菲律賓首度登場

2023/11/27 21:15

楊敬敏確定在週三新北國王對菲律賓馬尼拉電器之戰復出。(取自新北國王臉書)

〔記者吳孟儒/台北報導〕楊敬敏雖然因場外桃色風波被PLG禁賽15場,但東超聯賽賽事不受影響,他確定在週三新北國王對菲律賓馬尼拉電器之戰復出。

楊敬敏在今年6月被爆料婚外情、私約女球迷,他當時在社群媒體發文及刻離開球場,並卸下球員工會理事長職務,盼能止血,「很抱歉讓大家失望了,現在唯一能做的就是放棄一切,反省改過從回歸家庭開始,多花時間陪伴我所對不起的家人。」

儘管楊敬敏在風波過了之後決定重返球場,但PLG季前宣布宣布,他因場外醜聞違反聯盟規章而禁賽15場, 預計明年1月才能歸隊。

雖然暫時無法打PLG賽事,但楊敬敏在東超比賽不受禁賽令影響,國王社群今天也正式公布,他將在週三對菲律賓馬尼拉電器之戰登場,作為本季首秀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。