晴時多雲

中職》從一度戰力外到助隊奪冠後 高孝儀宣布退役

2023/11/28 10:21

高孝儀。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕今年台灣大賽G7打出關鍵安打,賽後不禁落下男兒淚的味全龍功臣高孝儀,將於個人社群宣布卸下球員身分,往下一個旅程邁進。

去年季後,高孝儀未在富邦悍將60人名單內,因而接受味全龍延攬。高孝儀透過球團透露,於季初在決定加入味全龍球團之際,即設定以球員身分在中職舞台奮戰最後一年,對於征戰職棒已有10個年頭,高孝儀對於棒球的熱愛始終如一、不曾改變,在最後能拿下總冠軍作為完美落幕也將永遠留存於心中。

味全龍球團也對孝儀給予高度肯定與感謝,衷心祝福孝儀日後開展更璀璨的人生。後續職涯規劃,味全龍表示,目前與高孝儀討論中,確認後再行公佈。

高孝儀今年33歲,2014年自義大犀牛(現富邦悍將)開啟生涯,今年轉戰龍隊,例行賽出賽49場、打擊率2成34。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。