晴時多雲

NBA》七六人前鋒狠酸AD是假摔仔 隊友恩比德躺著也中槍(影音)

2023/11/28 12:30

恩比德(左)、A.戴維斯(中)。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕誰到底是假摔仔?七六人替補前鋒里德(Paul Reed)今天賽前語出驚人的表示,湖人「一眉哥」A.戴維斯(Anthony Davis)很愛假摔,但卻遭球迷狠酸七六人新科MVP恩比德(Joel Embiid)才是假摔仔。

七六人前鋒里德。(法新社)

「AD就是個假摔仔,」里德賽前受訪表示,A.戴維斯很愛假摔,自己要避免陷入犯規麻煩,防守他也不能太積極,因為他很愛製造犯規,所以自己要小心。

對於里德的這番言論,兩隊教練都感到非常疑惑,湖人總教練漢姆(Darvin Ham)表示,那他守A.戴維斯時祝他好運,而七六人主帥納斯(Nick Nurse)說,他會找里德談這件事情。

里德的言論在網路引發熱議,更有球迷製作七六人新科MVP恩比德假摔影片合集,狠酸里德隊友才是假摔仔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。