晴時多雲

中職》選了4投+兄弟帥氣外野手 台鋼擴編名單出爐!

2023/11/28 14:32

(從左至右)許峻暘、施子謙、陳文杰、王躍霖、郭俊麟。(本報合成照)

〔記者倪婉君/台北報導〕台鋼雄鷹今天下午由領隊劉東洋公布第2次擴編選秀名單,分別從味全龍選進投手王躍霖、統一獅選進投手施子謙、樂天桃猿選進投手許峻暘、富邦悍將選進投手郭俊麟,中信兄弟則選進外野手陳文杰。

台鋼雄鷹去年底的第1次擴編選秀,分別選進中信兄弟內野手杜家明、樂天桃猿投手張喜凱、統一獅捕手張肇元、富邦悍將內野手胡冠俞,以及味全龍外野手洪瑋漢,最後全部簽下,也分別支付300萬元給原球團。今年的第2次擴編選秀,台鋼可從各隊提出的18人保護名單之外挑人,可以挑進好手的機率更高,權利金也從300萬提高到750萬。

在擴編選秀結果揭曉之前,台鋼教頭洪一中就表示目前球隊最欠缺先發投手,劉東洋也曾透露在投手部分的著重會較多,且希望補進有長打能力的野手。如今名單出爐,投手果然占大宗,而長打能力不俗且長相俊秀的陳文杰,則1「野」獨秀。

台鋼雄鷹的擴編名單人選,將在雄鷹背板上公布。(記者倪婉君攝)

台鋼雄鷹今天下午由領隊劉東洋公布第2次擴編選秀名單。(記者倪婉君攝)

台鋼雄鷹今天下午由領隊劉東洋公布第2次擴編選秀名單(取自中職官方臉書粉絲團專頁)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。