晴時多雲

中職》昨晚有預感先跟隊友「預告」 陳文杰不捨「兄弟情」

2023/11/28 15:16

陳文杰(左)。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕中職新軍台鋼雄鷹今進行第2次擴編選秀,亞錦賽台灣隊同日練球備戰,台灣隊外野手陳文杰被台鋼挑中,將從中信兄弟轉隊至台鋼。陳文杰說,練球心情不受太大影響,前一晚還跟室友宋晟睿先預告。

陳文杰和宋晟睿是母隊隊友,兩人這次亞錦賽期間還是室友,陳文杰透露,自己是今天才得知被選,但昨就有心理準備,他說:「昨晚還跟晟睿說,可能我們明天出來就不是隊友了,他跟我說以後遇到時不要打太用力。」

陳文杰坦言,自知球隊只能保18位選手,自己今年表現不理想,本就有心理準備可能被挑走,也感謝台鋼的賞識。陳文杰也說,感謝兄弟球迷的支持跟鼓勵,自己今年沒打出成績,比較對不起球迷,以後雖是敵人,自己會努力打得比今年更好。

至於亞錦賽備戰心情,陳文杰說不受影響,「先專心把這次盃賽打完,接下來的安排之後再說。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。