晴時多雲

亞錦賽》昨熱身賽登板「失控」 林詔恩談投球狀況

2023/11/28 17:13

林詔恩。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕昨台灣隊安排在天母球場和興富發成棒隊熱身賽交手,台灣隊終場2:3不敵對手。預計扛終結者的林詔恩,最後半局登板卻單局3保送,最終被擊出再見安打。

林詔恩昨球速還被測得148公里,今天受訪時他苦笑說:「測錯了吧?」林詔恩坦言,昨有些「失控」,雖覺得控球應該能控制,但身體狀況不到最好,身體感覺跟不上頭腦,可能身體有些疲累。

林詔恩透露,母隊統一獅隊教練有特別關心他的身體狀況,他雖然歷經亞冠賽後的確是有點累,但還能調整。

依亞錦賽台灣隊教練團目前定位,林詔恩仍預計擔任終結者,他坦言日前接到通知當下有些嚇到,他說:「以前從沒投過這個位置。不管怎樣,希望能不要失分,只要能不失分就是好的終結者。」

台灣隊投手教練周宗志說,昨林詔恩球路壓不下來,明顯看出身體有些疲勞,這兩天再行調整後,30日的熱身賽會再次登板調整狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。