晴時多雲

MLB》大谷翔平是最優先選項! 美媒曝這隊相當值得關注

2023/11/29 08:10

大谷翔平。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕日本二刀流明星大谷翔平是今年休賽季最受關切的球員,大聯盟資深記者摩洛西(Jon Paul Morosi)透露,巨人隊將大谷翔平以及山本由伸放在最優先的順位上。

巨人想要球星,這件事在過去兩個賽季的操作上一目了然,他們參與了賈吉(Aaron Judge)以及柯瑞亞(Carlos Correa)的競標,儘管都未成功,但在爭奪戰途中他們都被視為相當有機會得標的球隊。

今年自由市場上最大的明星莫過於大谷翔平,摩洛西指出,巨人目前最優先的目標就是大谷翔平與山本由伸,他表示在冬季會議開始時,他們會是最值得關注的球隊。

此外先前大聯盟資深記者海曼(Jon Heyman)也曾表示,巨人是三支打算對大谷翔平發起猛烈攻勢的球隊之一,另外兩支是小熊與道奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。